Ingrédients : (pour environ 8 wraps)
- 3 escalopes de poulet
- 1 cuillerée d'huile d'olive
- Épices (curry,...)
- 8 galettes wraps
- 1 pot de crème fraîche
- 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde
- Sel, poivre
- 2 tomates
- 1 oignon
- Découper les escalopes de poulet en petits morceaux.
- Faire chauffer une poêle avec la cuillerée d'huile d'olive. Ajouter les morceaux de poulet. Ajouter les épices et mélanger.
- Couper les tomates en petits dés et émincer les oignons.
- Préparer la sauce : mélanger les cuillerées de moutarde (selon vos goûts) à la crème fraîche. Saler et poivrer.
- Mettre dans des récipients chaque ingrédient.
- Étaler la sauce moutardée sur la galette et disposer les ingrédients sur une ligne. Puis, roulez votre wrap !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire