Voilà une recette très simple et délicieuse pour accompagner vos plats, notamment à base de viande rouge.
Un délice !!
Ingrédients :
- 2 briques de crème liquide (soit au total 400 ml)
- 1 roquefort (150 g)
- Maïzena
- Dans une casserole, faire bouillir les 2 briques de crème liquide.
- "Émietter" le roquefort et l'ajouter à la crème.
- Une fois fondu, ajouter la maïzena que vous aurez préalablement dilué avec un fond d'eau.
Bonsoir,
RépondreSupprimerEffectivement elle est simple et surement délicieuse!
Merci du partage et belle soirée
Coucou, j'avais réalisé ta recette lors d'un tour en cuisine : http://lacuisinedejaja.blogspot.fr/2013/11/sauce-roquefort.html
RépondreSupprimerBonsoir ! Oui j'avais vu, je vous avais laissé un commentaire d'ailleurs. Très bon choix de recette.
RépondreSupprimer