mercredi 27 novembre 2013

Sauce roquefort

Voilà une recette très simple et délicieuse pour accompagner vos plats, notamment à base de viande rouge. 
Un délice !!

Ingrédients :
  • 2 briques de crème liquide (soit au total 400 ml)
  • 1 roquefort (150 g)
  • Maïzena
Préparation :
  • Dans une casserole, faire bouillir les 2 briques de crème liquide.
  • "Émietter" le roquefort et l'ajouter à la crème.
  • Une fois fondu, ajouter la maïzena que vous aurez préalablement dilué avec un fond d'eau.
Et voilà rien de plus simple, votre sauce est prête à être dégustée !!

3 commentaires:

  1. Bonsoir,
    Effectivement elle est simple et surement délicieuse!
    Merci du partage et belle soirée

    RépondreSupprimer
  2. Coucou, j'avais réalisé ta recette lors d'un tour en cuisine : http://lacuisinedejaja.blogspot.fr/2013/11/sauce-roquefort.html

    RépondreSupprimer
  3. Bonsoir ! Oui j'avais vu, je vous avais laissé un commentaire d'ailleurs. Très bon choix de recette.

    RépondreSupprimer