J'ai trouvé cette recette sur le blog So Chocolat ! Allez y faire un tour !
Ingrédients :
- 50 g de beurre mou
- 125 g de sucre roux
- 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure (j'ai utilisé celle de mon partenaire CPVD Foulon Lechampion)
- 60 g de pépites de chocolat
- Chocolat au lait
- Préchauffer le four à 160°C.
- Mélanger le beurre mou, le sucre et le beurre de cacahuète. Bien mélanger.
- Ajouter l’œuf, mélanger.
- Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat. Bien mélanger. (N'hésitez pas à mettre les mains à la pâte pour obtenir une pâte homogène !)
- Former de petites boules, les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Aplatir avec une fourchette.
- Cuire 15 minutes.
- Laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat au lait.
- Mettre un filet de chocolat sur les biscuits puis laisser durcir.
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