Ingrédients :
- Farine
- Oeufs
- Chapelure
- Mozzarella
- Sel, poivre
- Épices (selon vos goûts : paprika...)
- Égoutter la mozzarella et la couper en petits bâtonnets.
- Dans une casserole profonde, type wok, faire chauffer de l'huile de friture.
- Préparer 3 récipients dont l'un avec la farine, un autre avec les œufs battus et le dernier avec la chapelure mélangée au sel/poivre et les épices.
- Passer les bâtonnets dans la farine puis dans les œufs et enfin dans la chapelure. Si vous souhaitez qu'ils soient encore plus panés, retremper votre bâtonnet dans la farine - œufs - chapelure.
- Faire frire les bâtonnets dans l'huile de friture chaude jusqu'à ce qu'ils dorent.
- Les poser sur du papier absorbant en sortie de cuisson.
Déguster !
Merci pour cette merveille malheureusement rare en France!
RépondreSupprimerA déguster avec de la sauce à pizza! Un délice!
Voilà une super idée de tapas
RépondreSupprimer