Laissez-vous tenter par ces petites douceurs !
Facile et rapide à réaliser, alors à vos fourneaux !!
Ingrédients : (pour 6 fondants)
- 100 g de chocolat noir à 70 %
- 70 g de beurre salé
- 30 g de sucre
- 55 g de farine
- 2 oeufs
- 30 g de crème fraîche
- 2 cuillères à café de Nutella
- 30 ml de lait
- Préchauffer votre four à 240°C.
- Au bain marie, faire fondre le chocolat, le beurre, le Nutella, le lait et la crème fraîche.
- Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs. Puis, ajouter la farine tamisée.
- A ce mélange, ajouter la préparation chocolatée. Bien mélanger.
- Verser la pâte dans vos moules et mettre au four pour 6 minutes.
- Une fois les fondants retirés du four, laisser un peu refroidir et démouler.
- Une fois les fondants retirés du four, laisser un peu refroidir et démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire