jeudi 24 octobre 2013

Fondants au chocolat et Nutella

Pour les gourmands...cette recette risque de vous plaire !!
Laissez-vous tenter par ces petites douceurs !
Facile et rapide à réaliser, alors à vos fourneaux !!

Ingrédients : (pour 6 fondants)

  •  100 g de chocolat noir à 70 %
  • 70 g de beurre salé
  • 30 g de sucre
  • 55 g de farine
  • 2 oeufs
  • 30 g de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de Nutella
  • 30 ml de lait
Préparation :
  •  Préchauffer votre four à 240°C.
  •  Au bain marie, faire fondre le chocolat, le beurre, le Nutella, le lait et la crème fraîche.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs. Puis, ajouter la farine tamisée.
  • A ce mélange, ajouter la préparation chocolatée. Bien mélanger.
  •  Verser la pâte dans vos moules et mettre au four pour 6 minutes.
  • Une fois les fondants retirés du four, laisser un peu refroidir et démouler.
Astuce : déguster ces fondants chauds ou tièdes. Vous pouvez les réchauffer au micro ondes quelques secondes !!

  • Une fois les fondants retirés du four, laisser un peu refroidir et démouler.
Astuce : déguster ces fondants chauds ou tièdes. Vous pouvez les réchauffer au micro ondes quelques secondes !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire