Alors j'ai testé cette recette d'omelette mêlée aux chips Bret's saveur barbecue, et en y ajoutant des oignons séchés (idée du chef étoilé Eric Frechon).
En voici la recette :
Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 6 œufs
- 100 g de chips Bret's goût barbecue
- 100 g d'oignons séchés
- Huile d'olive
- Poivre
- Concasser grossièrement 50 g de chips.
- Dans un bol, casser les œufs puis les battre à l'aide d'une fourchette. Assaisonner avec du poivre.
- Ajouter les 50 g de chips concassés et 50 g d'oignons séchés. Mélanger.
- Dans une poêle, graisser à l'huile d'olive. Lorsque la poêle est chaude, verser l'omelette et laisser cuire 3 à 4 minutes à feu très doux.
- En fin de cuisson, parsemer sur l'omelette les 50 g de chips et 50 g d'oignons séchés restants.
- Lorsque l'omelette est cuite, la retirer du feu et la servir immédiatement.
Merci Bret's !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire