dimanche 18 janvier 2015

Omelette aux chips goût barbecue et oignons séchés

En acceptant mon partenariat avec la célèbre marque de chips Bret's, ma mission était de publier une recette à base de chips.
Alors j'ai testé cette recette d'omelette mêlée aux chips Bret's saveur barbecue, et en y ajoutant des oignons séchés (idée du chef étoilé Eric Frechon).

En voici la recette :

Ingrédients : (pour 2 personnes)
Préparation :
  • Concasser grossièrement 50 g de chips.
  • Dans un bol, casser les œufs puis les battre à l'aide d'une fourchette. Assaisonner avec du poivre.
  • Ajouter les 50 g de chips concassés et 50 g d'oignons séchés. Mélanger.
  • Dans une poêle, graisser à l'huile d'olive. Lorsque la poêle est chaude, verser l'omelette et laisser cuire 3 à 4 minutes à feu très doux.
  • En fin de cuisson, parsemer sur l'omelette les 50 g de chips et 50 g d'oignons séchés restants.
  • Lorsque l'omelette est cuite, la retirer du feu et la servir immédiatement.

Merci Bret's !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire