Ingrédients :
- 150 à 200 g de chocolat noir
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre
- 2 œufs
- 90 g de farine
- 70 g de noix de pécan
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat en morceaux au bain marie.
- Hors du feu, ajouter le beurre fondu et mélanger doucement.
- Ajouter le sucre ainsi que les œufs, préalablement battus en omelette.
- Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
- Incorporer la farine tamisée et les noix de pécan en morceaux.
- Bien mélanger.
- Verser la préparation dans un moule (de préférence carré de 20 cm) beurré ou recouvert de papier cuisson.
- Mettre au four environ 40 minutes.
- Surveiller la cuisson : Le brownie doit être craquant sur le dessus et fondant à l'intérieur.
- Laisser refroidir le brownie avant la découpe pour plus de facilité !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire