Ingrédients :
- 1/3 céleri rave
- 500 g de marrons en boîte
- 1 L d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de parmesan râpé
- 150 ml de crème fraîche épaisse
- 2 barquettes de lardons fumés
- 1 cuillère à soupe de sucre blanc
- 1 cuillère à soupe d'eau
- Couper le céleri rave en petits morceaux.
- L'ajouter dans le blender avec les marrons, le parmesan râpé et la crème fraîche.
- Remplir avec 1 L d'eau et ajouter le cube de bouillon émietté.
- Pour ceux qui possèdent le Soup and Co, sélectionner le programme P1 (soit 25 minutes à 100°C).
- Pendant la cuisson, faire revenir les lardons dans une poêle bien chaude. Une fois les lardons bien dorés, ajouter le mélange sucre/eau et laisser caraméliser légèrement.
- Servir la soupe dans un bol en y ajoutant quelques lardons.
Bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire