dimanche 26 janvier 2014

Soupe marrons céléri parmesan, lardons caramélisés

Nouvelle recette testée avec le Soup and co ! Un petit délice !!

Ingrédients :
  • 1/3 céleri rave
  • 500 g de marrons en boîte
  • 1 L d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 50 g de parmesan râpé
  • 150 ml de crème fraîche épaisse
  • 2 barquettes de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc
  • 1 cuillère à soupe d'eau
Préparation :
  • Couper le céleri rave en petits morceaux.
  • L'ajouter dans le blender avec les marrons, le parmesan râpé et la crème fraîche.
  • Remplir avec 1 L d'eau et ajouter le cube de bouillon émietté.
  • Pour ceux qui possèdent le Soup and Co, sélectionner le programme P1 (soit 25 minutes à 100°C).
  • Pendant la cuisson, faire revenir les lardons dans une poêle bien chaude. Une fois les lardons bien dorés, ajouter le mélange sucre/eau et laisser caraméliser légèrement.
  • Servir la soupe dans un bol en y ajoutant quelques lardons.
Bonne dégustation !


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