Une belle idée fraîcheur pour l'été ! Idéale en entrée, n'hésitez plus pour la réaliser !
Ingrédients : (pour 6 à 7 verrines)
- 6 tomates
- 1 concombre
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 citrons jaunes
- 6 cuillères à soupe de vinaigre
- 1/2 verre d'huile d'olive
- Basilic
- Piment (à votre convenance)
- Sel, poivre
- Préparer les légumes :
- Couper grossièrement les tomates.
- Éplucher et couper le concombre.
- Couper et épépiner les poivrons.
- Découper les oignons.
- Tout mettre dans le blender et ajouter l'ail, les citrons pressés, le vinaigre, l'huile d'olive, le basilic, le piment et le sel poivre.
- Réduire le tout en purée.
- Mettre la préparation au frais pendant au moins 6 heures.
C'est prêt ! Vous pouvez servir vos verrines de gaspacho !
Bonne dégustation !
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