Voici une recette qui peut être servie en guise d'apéritifs, de tapas, pour vous régalez vous mais aussi vos convives !
Essayez là, vous l'adopterez !!
Ingrédients : (pour 20 billes)
- 200 g de chèvre frais
- Farine
- 2 œufs
- Panure
- Épices
- Huile d'olive
- Prendre 3 assiettes creuses et disposer d'en chacune d'entre elles, la farine, les œufs battus et la panure.
- Ajouter à la panure les épices et l'assaisonnement selon convenance. Me concernant, j'y ai ajouté du romarin, du paprika, du piment d’Espelette, du sel et du poivre.
- Former des billes de chèvre en les roulant dans la paume des mains.
- Paner chaque bille en les enrobant de farine, puis d'oeuf, puis de panure. Et retremper les billes une deuxième fois dans l’œuf et la panure.
- Faire chauffer dans un wok ou une casserole de l'huile d'olive.
- Lorsque l'huile est chaude, plonger au fur et à mesure les billes de chèvre et les laisser quelques secondes jusqu'à ce que la panure soit dorée.
- Sortir les billes de chèvre panées en les posant sur une feuille de papier absorbant.
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