mardi 21 juillet 2015

Billes de chèvre panées

Me voilà enfin de retour après un petit moment d'absence...!

Voici une recette qui peut être servie en guise d'apéritifs, de tapas, pour vous régalez vous mais aussi vos convives !

Essayez là, vous l'adopterez !!

Ingrédients : (pour 20 billes)
  • 200 g de chèvre frais
  • Farine
  • 2 œufs
  • Panure
  • Épices
  • Huile d'olive
Préparation :
  • Prendre 3 assiettes creuses et disposer d'en chacune d'entre elles, la farine, les œufs battus et la panure.
  • Ajouter à la panure les épices et l'assaisonnement selon convenance. Me concernant, j'y ai ajouté du romarin, du paprika, du piment d’Espelette, du sel et du poivre.
  • Former des billes de chèvre en les roulant dans la paume des mains.
  • Paner chaque bille en les enrobant de farine, puis d'oeuf, puis de panure. Et retremper les billes une deuxième fois dans l’œuf et la panure.
  • Faire chauffer dans un wok ou une casserole de l'huile d'olive.
  • Lorsque l'huile est chaude, plonger au fur et à mesure les billes de chèvre et les laisser quelques secondes jusqu'à ce que la panure soit dorée.
  • Sortir les billes de chèvre panées en les posant sur une feuille de papier absorbant.

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