Alors à vos fourneaux !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 6 saucisses type Knackis®
- Moutarde
- Crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- Herbes de Provence
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
- Dans un récipient, mélanger la moutarde et la crème fraîche selon votre préférence au goût plus ou moins moutardé.
- Placer une saucisse à environ 2 centimètres du bord de la pâte et rouler jusqu'à entourer la saucisse de pâte puis couper sur toute la longueur.
- Répéter l'opération en plaçant 2 saucisses l'une à côté de l'autre.
- Une fois toutes les saucisses roulées, à l'aide d'un pinceau, badigeonner les rouleaux de jaune d'oeuf pour la dorure.
- Découper ensuite les rouleaux et les placer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.
- Parsemer les roulés d'un peu d'herbes de Provence.
- Mettre au four environ une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le dessus des feuilletés soit bien doré.
Il n'y a plus qu'à déguster !
Un apéro facile, rapide pour l'été. Simple mais tellement bon.
RépondreSupprimer