Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 ml d'huile de tournesol
- 125 ml de lait
- 1 noisette de beurre demi sel
- 100 g de gruyère râpé
- 1 gros oignon
- 200 g de fromage à raclette, si possible du Brezain (fromage à raclette fumé)
- 300 g de bacon fumé
- 1 pincée de poivre
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Émincer l'oignon et faire revenir dans une poêle avec la noisette de beurre demi sel.
- Découper le bacon en lamelles et le fromage à raclette en morceaux.
- Dans un saladier, bien travailler au fouet les œufs, la farine et la levure tamisées et la pincée de poivre.
- Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
- Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
- Incorporer les oignons et le mélange raclette-bacon. Mélanger.
- Verser le tout dans un moule à cake et mettre au four pendant 45 minutes.
Ça donne franchement envie !!!
RépondreSupprimerT'as pas lésiné sur les quantités ! LOL.
J'arrive tant que c'est chaud ! lol
hummm...